Аэропорт Геленджик победил в номинации "Лучший аэропорт-2014"

Объявлены результаты Первой национальной премии "Воздушные ворота России" по итогам работы в 2014 году.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 11 февраля 2015 года в Москве в рамках выставки развития гражданской авиации и аэропортов NAIS&CA.

Аэропорт Геленджик получил сразу две награды - вторую премию "Лучший аэропорт-2014" регионального значения с пассажиропотоком до 500 000 человек в год в основной номинации и премию "Лучший аэропорт-2014" регионального значения по результатам онлайн-голосования авиапассажиров в дополнительной номинации.

Победителями премии стали и другие аэропорты компании "Базэл Аэро" - в Краснодаре, Сочи и Анапе.

Международный аэропорт Сочи одержал победу как "Лучший международный аэропорт России с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров в год" и "Лучший инвестиционный проект аэропорта 2014 года", Международный аэропорт Краснодар стал лучшим аэропортом регионального значения с пассажиропотоком до 4 млн человек в год, Международный аэропорт Анапа - лучшим региональным аэропортом России с пассажиропотоком до 2 млн человек в год.

Ежегодная национальная премия "Воздушные ворота России" учреждена Организатором национальной выставки аэропортовой инфраструктуры и гражданской авиации (NAIS&CA) – ООО "Рид Элсивер" и Федеральным агентством воздушного транспорта.

- Премия ставит своей целью выявление и поощрение наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов России, формирование позитивного имиджа аэропортов и их бизнес репутации в обществе, - рассказали организаторы мероприятия.

Дом-Геленджик.рф