Съемка в аэропортах

Для проведения фото- и видеосъемок в контролируемых зонах аэропортов группы «Базэл Аэро» необходимо направить заявку в пресс-службу по электронной почте: AnnaSSh@basel.aero

Фото-, видеосъемки на территории аэропортов «Базэл Аэро», производимые в целях создания художественных фильмов, телесериалов, развлекательных передач, музыкальных клипов, рекламных роликов, фотосъемки для печатных изданий рекламного характера, считаются коммерческими и проводятся на коммерческой основе.

Порядок подачи заявок

1. Заявка оформляется на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя на имя генерального директора ООО «Базэл Аэро» Сергеева Леонида Владимировича.
  2. Заявку необходимо направить не менее чем за 1 рабочий день до даты проведения съемок.
  3. В заявке необходимо обозначить:
    • Цель съемок, когда и где будет использоваться полученный материал.
    • Дата и время предполагаемых съемок, их длительность.
    • Необходимые зоны доступа.
    • Список вопросов, если требуется комментарий.
    • Контактные данные ответственного лица.
    • Список съемочной группы оформляется в табличной форме.
Список сотрудников __наименование организации__ на оформление разового пропуска
№п/п ФИО Дата и место рождения Адрес прописки (регистрация) Номер паспорта, когда и кем выдан Примечание
- - - - - -

Сбор персональных данных производится в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2007 №16-ФЗ «О транспортной безопасности.

Служба безопасности аэропортов группы «Базэл Аэро» вправе отказать в проведении фото- и видеосъемки в контролируемой зоне аэропортов группы без объяснения причин.

Политика обработки персональных данных в ООО «Базэл Аэро»

Фотосессии в Международном аэропорту Краснодар

Международный аэропорт Краснодар предлагает проведение тематической, романтической или свадебной фотосессий на фоне самолетов.

Место проведения

Зона стоянки воздушных судов

Стоимость часа съемки

10 000 руб

Количество участников

Не более 5 человек включая фотографа
Заявку на проведение фотосъемок необходимо подавать в департамент по неавиционной коммерции минимум за четыре дня до планируемой даты.

Контакт для связи: