За 70 дней до юбилея Международного аэропорта Сочи запущены часы обратного отсчета

Часы установлены сегодня, в залах вылета внутренних и международных авиалиний

Сегодня, 2 октября, ровно в 12:00 по московскому времени на втором этаже аэровокзала Сочи, в зале вылета внутренних и международных авиалиний, запущены часы обратного отсчета. Электронное табло установлено за 70 дней до предстоящего 70-летнего юбилея Международного аэропорта Сочи, который будет отмечаться 10 декабря.

Пассажиры аэропорта Сочи могут сделать памятное фото на фоне часов обратного отсчета и опубликовать снимок с хештегами #времяназад и #времясочиназад в социальных сетях Facebook и VKontakte. Конкурс завершится 10 декабря, в День рождения аэропорта Сочи. Автор фотографии, которая наберет наибольшее количество «лайков» в соцсетях, получит приз - стильные часы с логотипом компании «Базэл Аэро».

В рамках празднования Дня рождения аэропорта также стартует акция «70 лет на чемоданах». В течение 70 дней, в преддверии юбилея, в официальных группах компании «Базэл Аэро» в социальных сетях «Фейсбук» и «ВКонтакте» будут публиковаться интересные и значимые факты из жизни аэропорта. 10 декабря будет проведен конкурс среди участников групп в соцсетях. Пять участников конкурса, которые первыми дадут правильные ответы, получат ценные призы для путешествия - яркие чемоданы с логотипом «Базэл Аэро». Главный приз для победителя – оригинальный набор для истинного путешественника. За ходом проведения конкурса можно следить по хештегу #70летначемоданах.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Мы приближаемся к празднованию серьезной даты в авиационной истории – 70 лет активного развития одной из самых значимых авиагаваней юга России. За 7 десятилетий аэропорт Сочи обслужил более 130 млн гостей города-курорта, предоставляя при этом качественный сервис для пассажиров всех категорий. Воздушные ворота курорта принимали и отправляли участников значимых спортивных событий – Олимпийские и Паралимпийские игры, этап Гран-при «Формула-1», гостей и звезд международных музыкальных фестивалей, деловых форумов. Нас ждет еще множество интересных событий, ярких встреч и, конечно, насыщенная работа. Приглашаем участников наших официальных групп в социальных сетях, пассажиров, а также всех желающих принять активное участие в праздновании юбилея аэропорта олимпийской столицы!