Вышел в свет ноябрьский номер журнала Kuban

Вышел в свет ноябрьский номер журнала Kuban – официального издания для пассажиров аэропортов «Базэл Аэро». Мы предлагаем вашему вниманию интересную и полезную информацию для новых путешествий и впечатлений.

Рады поделиться с вами самыми важными моментами из жизни аэропортов Краснодарского края. Одна из главных новостей – начало действия в Международном аэропорту Сочи режима «открытое небо». Согласно режиму, сняты все ограничения на выполнение полетов иностранными компаниями в Сочи и возможно осуществление перелетов по «пятой категории свободы воздуха». Иностранные авиакомпании теперь могут совершать транзитные полеты между третьими странами с посадкой в аэропорту города-курорта и брать на борт новых пассажиров. Подробнее о новых перспективах аэропорта и курорта Сочи вы можете узнать на страницах нашего журнала.

В традиционной рубрике «Навигатор» вашему вниманию представлен Екатеринбург – город с богатой историей, своими особенными традициями и самыми высокими зданиями в России, одно из которых достигает 188 метров.

Кроме этого, на страницах журнала вас ждут материалы о путешествии в Алтайские горы, Прованс, лучшие места в мире для кайтинга. Краснодарский край в этом номере будет представлен в качестве агротуристического региона. Статья посвящена уборке винограда, из которого получают знаменитые кубанские вина.

Куда отправиться и как провести свободное время, выходные или отпуск – решать, конечно же, вам.

Аэропорты «Базэл Аэро» всегда готовы к встрече со своими пассажирами, в какую бы точку земного шара вы не решили направиться.

Ярких впечатлений и мягких посадок!

Почитать журнал можно здесь.