Впервые в аэропорту Геленджик пройдет тест-драйв автомобилей

С 17 по 26 октября в аэропорту Геленджик будет проходить тест-драйв новой линейки автомобилей Ford Для участия в презентации и тест-драйве автомобилей приедут дилеры компании со всей России. Общее количество участников составит 600 человек.

С 17 по 26 октября в аэропорту Геленджик будет проходить тест-драйв новой линейки автомобилей Ford. Для участия в презентации и тест-драйве автомобилей приедут дилеры компании со всей России. Общее количество участников составит 600 человек.

Стартовать участники будут сразу после прибытия в аэропорт. Новые Ford Focus 3 выстроятся в ряд на территории парковки в 4 ряда по 10 машин разных цветов. Для проведения тест-драйва в аэропорту Геленджик были расширены возможности автоматизированного пропускного режима на охраняемую территорию аэропорта.

От аэропорта маршрут участников тест-драйва будет пролегать в село Прасковеевка Геленджикского района. Конечной точкой маршрута станет пятизвездочный Кемпински Гранд Отель.

В последующие дни тест-драйв автомобилей продолжится на взлетной полосе и части рулежных дорожек старого аэропорта Геленджик.