Вниманию пассажиров!

В связи с проведением строительных работ в Международном аэропорту Краснодар установлены временные ограничения по обслуживанию воздушных судов. С 12 ноября 2013 года по 31 декабря 2013 года с 08:00 до 14:00 по московскому времени в аэропорту будут ограничены прием и отправка самолетов. Все авиакомпании, выполняющие рейсы в Краснодар, проинформированы о режиме работы аэропорта в эти даты. Соответствующие рейсы будут перенесены. За информацией о новом времени вылета рейсов пассажирам необходимо обратиться к представителям авиакомпаний.

Реконструкция и развитие аэродрома аэропорта Краснодар реализуется в рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2015 гг.)».