Вниманию пассажиров!

В связи с заменой бетонных плит на взлетно-посадочной полосе аэродрома Международного аэропорта Краснодар введены дополнительные ограничения по времени приема и отправки самолетов. В течение двух недель с 27 ноября по 10 декабря аэропорт будет закрыт с 06.00 до 16.00 ежедневно. Все авиакомпании, выполняющие рейсы в Краснодар, проинформированы о режиме работы аэропорта в эти даты. Соответствующие рейсы будут перенесены. За информацией о новом времени вылета рейсов пассажирам необходимо обратиться к представителям авиакомпаний. C 11 декабря по 31 декабря включительно Международный аэропорт Краснодар продолжит работу с временными ограничениями: с 08.00 до 14.00 мск.

На данный момент специалисты аэропорта вносят коррективы в расписание полетов, согласовывая возможные варианты обслуживания самолетов с представителями авиакомпаний.

Уже известно, что будет перенесено время прибытия и вылета двух рейсов авиакомпании «Аэрофлот» и одного рейса авиакомпании S7 в Москву, а также рейса авиакомпании «Таймыр» «Краснодар – Новосибирск - Норильск».

Информация по другим рейсам, попадающим в период ограничения, находится в стадии согласования. Изменения коснутся времени вылета рейсов авиакомпаний «Алроса», «ВИМ-Авиа», «Донавиа», «Кыргызстан», «Россия», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр», «Якутия», Austrian, Hamburg Airways, ORENAIR.

Реконструкция и развитие аэродрома аэропорта Краснодар реализуется в рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2015 гг.)».