Ветераны Великой Отечественной войны возложили цветы к памятнику Евдокии Бершанской в Международном аэропорту Краснодар

Сегодня, 6 мая, члены ветеранской организации аэропорта Краснодар в преддверии 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне возложили цветы к памятнику Евдокии Бершанской, советской лётчице, участнице Великой Отечественной войны, командиру 46-го гвардейского ночного бомбардировочного полка «Ночные ведьмы».

После торжественной церемонии участники отправились в дворец культуры «Пашковский», где сотрудники аэропорта подготовили для ветеранов праздничный концерт, застолье и ценные подарки. В мероприятии приняли участие ВИА «Крылья» Международного аэропорта Краснодар и воспитанники МБДОУ Детский сад №3.

Напомним, чествование ветеранов Великой Отечественной войны в Международном аэропорту Краснодар проводится каждый год. Сегодня в ветеранской организации аэропорта состоит 15 ветеранов ВОВ и 27 тружеников тыла. Все они работали в авиации во время войны.