В зимнем расписании аэропорта Анапа появятся новые рейсы

Авиакомпания «Барс Аэро» в осенне-зимний период 2012-2013 гг. планирует введение нового международного направления из Анапы. Рейс в Ереван будет выполняться с 1 ноября по субботам. Время в пути1,5 часа.

Авиакомпания «Барс Аэро» в осенне-зимний период 2012-2013 гг. планирует введение нового международного направления из Анапы. Рейс в Ереван будет выполняться с 1 ноября по субботам. Время в пути 1,5 часа.

В зимнем расписании Международного аэропорта Анапа также появится новый рейс авиакомпании «Руслайн» в Санкт-Петербург. Он будет выполняться по понедельникам и пятницам. Авиакомпания «Аэрофлот-Российские авиалинии» оставляет в сезоне «Зима 12/13» два рейса в сутки по направлению Анапа-Москва (Шереметьево). Авиакомпания «Ютэйр» продолжает увеличенную в летний период частоту выполнения рейса Анапа – Москва (Внуково) до двух раз в день. Ежедневные перелеты между Анапой и Москвой (Домодедово) продолжит выполнять авиакомпания «S-7 Airlines».

Зимнее расписание начнет действовать во всех аэропортах, входящих в группу компании «Базэл Аэро», с 21 октября.

Международный аэропорт Анапа входит в группу аэропортов компании "Базэл Аэро». Под управлением «Базэл Аэро находятся также аэропорты в Сочи, Краснодаре и Геленджике. Аэропорты «Базэл Аэро» обслужитвают 8% пассажиропотока и 4% грузопотока России. Аэропорт Анапа является аэропортом крупнейшего детского курорта на юге России, где турпоток достигает 3 млн. человек в год. Пропускная способность аэровокзала составляет 340 пассажиров в час.