В Сочи вводится новая услуга для пассажиров «Super-VIP»

Международный аэропорт Сочи и «Grand Hotel & Spa Rodina» подписали специальное соглашение. С 1 мая гостям отеля «Grand Hotel & Spa Rodina» предлагается регистрация на любой рейс непосредственно в гостинице.

Пассажиры смогут прямо в отеле получить посадочные талоны и сдать багаж. В аэропорт они будут добираться уже без сумок и чемоданов. Им останется пройти только предполетный досмотр службой авиационной безопасности.

Новая услуга удаленной регистрации пассажиров «Super-VIP» предложена по инициативе компании «Базэл Аэро», управляющей аэропортами Краснодарского края. Впервые регистрацию вне терминала компания «Базэл Аэро» отработала в одном из отелей Геленджика в 2010 году, а так же во время тестовых соревнований в Красной поляне. В начале февраля этого года в отелях «Парк Инн» и «Тюлип Инн» прошли оформление на рейсы около 300 пассажиров. Это позволило участникам соревнований прибыть в аэропорт без багажа и быстро пройти на посадку.

Новая услуга «Super-VIP» в «Grand Hotel & Spa Rodina» будет осуществляться постоянно, по желанию гостей отеля. Для компании «Базэл Аэро» подобное сотрудничество со средствами размещения туристов – одно из приоритетных направлений. Это позволит избежать перегрузки терминалов во время массовых событий и повысить комфорт пассажиров авиакомпаний.