В новогодние праздники аэропорты «Базэл Аэро» обслужили более 350 000 пассажиров

В период новогодних каникул, с 25 декабря 2016 года по 10 января 2017 года, пассажиропоток в аэропортах «Базэл Аэро» в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике составил 351 000 человек.

В Международном аэропорту Сочи в праздничные дни на прилет и вылет было обслужено 189 000 человек (+4% к аналогичному периоду годом ранее). Авиакомпаниями была увеличена частота полетов по 13 внутрироссийским направлениям.

В Международном аэропорту Краснодар пассажиропоток достиг 138 000 человек, рост показателя составил 12%. В новогодние праздники из аэропорта Краснодар выполнялись международная чартерная программа по трем востребованным направлениям.

В Международном аэропорту Анапа пассажиропоток в новогодние праздники составил 23 000 человек (+18% по сравнению с аналогичным периодом 2015-2016гг.).

В аэропорту Геленджик период с 25 декабря 2016 года по 10 января 2017 стал первым сезоном, когда в новогодние праздники осуществлялись регулярные авиарейсы в Москву авиакомпании «ЮВТ АЭРО».

Аэропорты «Базэл Аэро» имеют значительный опыт работы во время пиковых нагрузок. Система самостоятельной регистрации упрощает предполетные процедуры пассажиров. Для комфортного пребывания пассажиров в аэровокзалах работают кафе, магазины, сувенирные лавки, а также бизнес- и VIP-залы, зал повышенного комфорта в Международном аэропорту Краснодар.