В Международный аэропорт Сочи прибыли рейсы со спортсменами и оборудованием для проведения этапа Кубка мира по бобслею и скелетону

9 февраля Международный аэропорт Сочи обслужил два авиарейса, прибывших из Мюнхена. На борту одного из них находились спортсмены, участники заключительного этапа Кубка мира по бобслею и скелетону FIBT Viessmann 2015, второй самолет перевозил спортивное оборудование.

Рейс авиакомпании BH Air прибыл в аэропорт Сочи из Мюнхена в 17:46. На борту самолета А-332 находилось 266 пассажиров, основная часть из которых – спортсмены, участники этапа Кубка Мира по бобслею и скелетону, который пройдет с 14 по 15 февраля в центре санного спорта «Санки». Представителей команд России, США, Великобритании, Испании, Австрии, Канады, Кореи, Латвии, Нидерландов, Сербии, Швейцарии в международной зоне прилета аэропорта Сочи встретили организаторы соревнований.

В этот же день, 9 февраля, в 23:06 в аэропорт Сочи прибыл рейс авиакомпании Lufthansa. На борту авиалайнера MD-11 находилось 32 тонны груза, в том числе бобслейные сани участников предстоящих соревнований. Все спортивное оборудование было размещено на 16 палетах – специальных конструкциях для транспортировки.