В Международный аэропорт Сочи откроются новые рейсы из 9 городов России

Авиакомпания «РусЛайн» – партнер Международного аэропорта Сочи – с 11 июня по 11 сентября 2016 года увеличивает количество рейсов из городов России на курорт.

Так, авиакомпания начнет выполнять программу сезонных рейсов в Сочи из Белгорода по понедельникам и субботам, Владикавказа и Воронежа – по вторникам и четвергам, из Минеральных Вод – по пятницам и воскресеньям, из Нижнекамска – по средам и пятницам, Саранска – по средам, Ульяновска – по средам и воскресеньям, из Москвы – по субботам. Из Махачкалы рейсы будут осуществляться три раза в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам.

Все рейсы будут совершаться на комфортабельных воздушных судах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью до 50 пассажиров. Стоит отметить, что рейсы между Сочи и Белгородом, Владикавказом, Махачкалой, Нижнекамском, Саранском и Ульяновском будут выполняться авиакомпанией «РусЛайн» впервые.

На сегодняшний день авиакомпания «РусЛайн» уже осуществляет полеты по маршрутам «Липецк –Сочи» и «Ростов-на-Дону – Сочи».

Рейс 7R603 отправляется из Ростова-на-Дону по понедельникам, средам и пятницам в 15:15, прибытие в Международный аэропорт Сочи – в 16:15. Обратный рейс 7R604 вылетает из Сочи в 17:15. Вылет рейса 7R424 по направлению «Липецк-Сочи» осуществляется по вторникам, четвергам и воскресеньям в 11:15, прибытие в аэропорт Сочи - в 13:15. Обратный рейс 7R423 вылетает из Сочи в 14:15 (указано московское время).