В Международном аэропорту Сочи встретили космонавтов – Героев Советского Союза и Российской Федерации

Сегодня, 10 апреля, в преддверии 55-летия со дня первого полета человека в космос, в Международном аэропорту Сочи торжественно встретили делегацию летчиков-космонавтов Российской Федерации.

В состав делегации вошли летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза Александр Сергеевич Иванченков, летчик-космонавт, Герой Советского Союза Александр Иванович Лавейкин, летчик-космонавт, Герой Советского Союза и Российской Федерации Сергей Константинович Крикалев, летчик-космонавт, Герой Российской Федерации Сергей Евгеньевич Трещев, заслуженный испытатель космодрома Байконур, заместитель директора пилотируемых программ РКК «Энергия», генерал-майор Владимир Ромуальдович Томчук.

В олимпийскую столицу космонавты прибыли для участия в мероприятиях, приуроченных ко Дню космонавтики. Вылет из Международного аэропорта Сочи запланирован на 12 апреля.