В Международном аэропорту Сочи возобновляются прямые рейсы из Караганды

С 1 июля 2016 года партнер Международного аэропорта Сочи авиакомпания «ИрАэро» возобновляет полеты по маршруту «Караганда–Сочи». Полеты будут выполняться по вторникам и субботам на воздушном судне российского производства Sukhoi Superjet 100, позволяющем принять на борт 91 пассажира.

Вылет по понедельникам из Сочи в 15:15, прилет в Караганду в 21:30. По вторникам вылет из Караганды в 02:15, прилет в Сочи в 02:30. По пятницам вылет из Сочи в 18:20, прилет в Караганду в 00:30. По субботам вылет из Караганды в 04:00, прилет в Сочи в 04:05 (для каждого аэропорта указано местное время). Время полета составит 3 часа 15 минут.

Прямое сообщение между Сочи и Карагандой восстанавливается впервые с 2011 года. Новый рейс даст дополнительную возможность жителям Казахстана для путешествий к черноморскому побережью.

Кроме этого, с июля 2016 года авиакомпания «ИрАэро» приступит к выполнению полетов в Сочи из пяти городов России: Кемерово, Пермь, Барнаул, Новый Уренгой и Томск. Благодаря современным самолетам Sukhoi Superjet 100/200, пассажиры смогут с комфортом и без транзитных посадок добраться до главного курорта России, что существенно сэкономит время в пути.