В Международном аэропорту Сочи установлено аромаоборудование

Международный аэропорт Сочи одним из первых в России начал использование технологий аромамаркетинга. В секторе прилета и выдачи багажа установлено специальное оборудование для ароматизации воздуха и создания уникальной атмосферы для пассажиров, прибывших на курорт. Теперь отдыхающие могут уже на выходе из самолета почувствовать атмосферу отпуска.

Специально для аэропорта Сочи парфюмеры компании AROMAgroup разработали композицию под названием «Райское наслаждение». Ее основная нота ¬- нежный запах кокосового ореха, который настроит гостей главного курорта России на предстоящий отдых.

Оборудование «Арома Флоу», предназначенное для профессиональной ароматизации больших закрытых и открытых пространств, установлено в зоне прилета внутрироссийских авиалиний. Принцип распространения аромата основан на холодной вентиляции.

«Базэл Аэро» совместно с AROMAgroup  продолжает работу над уникальными ароматами для других секторов аэропорта и новых терминалов, ввод в строй которых планируется в преддверии Олимпиады. Для каждой зоны в ближайшее время будет разработан свой неповторимый запах: к примеру, помогающий сосредоточиться во время прохождения регистрации, или, напротив ¬¬- отдохнуть в ожидании рейса.