В Международном аэропорту Сочи прошла встреча технических специалистов аэропортов «Базэл Аэро» и авиакомпании «Победа»

Международный аэропорт Сочи с рабочим визитом посетили представители бюджетной авиакомпании «Победа» и делегация технических специалистов оператора аэропортов на юге России «Базэл Аэро» – Краснодара, Анапы и Геленджика.

Во время встречи со специалистами аэропорта обсуждался ряд вопросов по дальнейшему сотрудничеству развития пассажирских перевозок, в том числе перспективы совместных решений по обслуживанию самолетов авиакомпании. Гости аэропорта осмотрели перрон, встретили борт авиакомпании «Победа» и оценили процесс обслуживания воздушного судна и пассажиров.

По итогам встречи сотрудники авиакомпании еще раз убедились в соответствии всех стандартов безопасности и технологий обслуживания воздушных судов, пассажиров и груза. Отметим, что Международный аэропорт Сочи имеет возможность приема и наземного обслуживания практически всех типов современных воздушных судов.

Из Международного аэропорта Сочи авиакомпания «Победа» в зимнем расписании выполняет прямые регулярные рейсы в Москву (Внуково), Волгоград, Киров, Екатеринбург, Самару, Уфу. В летнем расписании авиакомпания «Победа» планирует расшить маршрутную сеть.