В Международном аэропорту Сочи прошла экскурсия для китайских журналистов

18 января в Международный аэропорт Сочи прибыла группа журналистов, представляющих китайские газеты, телекомпании, информагентства и электронные СМИ. Они стали участниками экскурсии по  аэровокзальному комплексу.

Журналисты посетили общие зоны вылета пассажиров, посадочные галереи внутренних и международных авиалиний, ознакомились с ассортиментом кафе, ресторанов и магазинов, представленных в аэровокзале. Делегация также осмотрела выставочные экспозиции в терминале.

В рамках экскурсии журналистам рассказали о развитии Международного аэропорта Сочи за последние годы, о росте пассажиропотока и увеличении количества рейсов на международных и внутренних направлениях, о рекордах аэропорта, достигнутых в олимпийский и постолимпийский период. Представители СМИ узнали больше о перспективах открытия регулярных международных рейсов, в том числе из Китая в Сочи в связи с вводом режима «открытое небо».