В Международном аэропорту Сочи подвели итоги благотворительной выставки

В аэропорту Сочи состоялось торжественное награждение участников экспозиции «Мир, который я видел» и представителя центра дополнительного образования «Ступени». Экспозиция фоторабот открылась в посадочной галерее аэропорта в апреле 2013 года. В рамках выставки было представлено около 50 оригинальных авторских работ. Участие в экспозиции приняли как профессиональные фотохудожники и архитекторы из Сочи, Москвы и Харькова, так и сотрудники аэропорта.

В аэропорту Сочи состоялось торжественное награждение участников экспозиции «Мир, который я видел» и представителя центра дополнительного образования «Ступени».  Экспозиция фоторабот открылась в посадочной галерее аэропорта в апреле 2013 года. В рамках выставки было представлено около 50 оригинальных авторских работ.  Участие в экспозиции приняли как профессиональные фотохудожники и архитекторы из Сочи, Москвы и Харькова, так и сотрудники аэропорта.

Большинство авторов фотоснимков – путешественники с опытом, которые запечатлели на своих работах вулканы Камчатки, шедевры японской архитектуры, просторы Новой Зеландии, скалы Исландии, озера холмистой Хорватии, сочинские водопады и многое-многое другое. Пассажиры могли не только смотреть на фотоснимки, но и приобрести их на память. Выставка проходила до октября 2013 года. В галерее также был установлен специальный денежный бокс для поддержки талантливых детей детского центра «Ступени». По итогам выставки компания «Базэл Аэро» и Международный аэропорт Сочи перечислят на счет детского центра более 50 тысяч рублей.