В Международном аэропорту Сочи открываются рейсы из Берлина

Полеты будут выполняться в зимнем  расписании 2017 года.

C 8 января 2017 года партнер Международного аэропорта Сочи – авиакомпания Condor Airlines – открывает новый международный авиарейс в Сочи из Берлина (Германия). Летная программа продолжится до 26 февраля 2017 года.

Регулярные рейсы из Берлина будут осуществляться один раз в неделю по воскресеньям. Прибытие в Сочи в 13:05, вылет в обратном направлении – в 14:25 (указано московское время). Полеты по маршруту будут выполняться на воздушных судах Airbus A320.

Кроме того, в зимнем расписании аэропорта Сочи запланировано выполнение регулярных международных рейсов в Ереван, Стамбул, Актау, Душанбе и Ташкент.

На сегодняшний день аэропорт Сочи, как и другие аэропорты «Базэл Аэро», располагает всем необходимым спектром услуг для качественного обслуживания пассажиров всех категорий. Во время ожидания вылета можно посетить разнообразные магазины и кафе, воспользоваться залами специального обслуживания и дополнительными услугами - такими как упаковка багажа, камера хранения, электронная библиотека и другими.