В Международном аэропорту Сочи открылся первый магазин совместного предприятия Nuance Basel

Компания "Базэл Аэро", входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", сообщает об открытии в Международном аэропорту Сочи первого магазина совместного предприятия Nuance Basel в секторе вылета внутренних авиалиний. Магазин носит название The Store Sochi.

Совместное предприятие Nuance Basel, образованное в октябре 2013 года "Базэл Аэро" и Nuance Group для развития розничной торговли в аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика, открыло первый большой магазин в формате duty paid в контролируемой зоне аэропорта Сочи сектора внутренних авиалиний.

Магазин The Store Sochi площадью около 900 кв. м спроектирован таким образом, что все пассажиры, прошедшие предполетный контроль в секторе "А", проходят в "стерильную" зону вылета через торговую зону. Магазин рассчитан на обслуживание до 100 покупателей в час. В его ассортименте: продукты питания (снеки, шоколад, конфеты), аксессуары (часы, платки, сумки и портфели), сувениры - в том числе, с олимпийской символикой, парфюмерия и косметика, а также безалкогольные напитки.

При строительстве нового магазина архитекторы и проектировщики учли не только последние тенденции современного ритейла, но и стандарты и нормы для маломобильных групп пассажиров. В торговой зоне предусмотрены широкие проходы между стендами, удобное расположение и подходы к витринам и полкам с товаром. При выходе из магазина оборудована специальная кассовая стойка высотой 80 см для обслуживания пассажиров-колясочников.

Клиентам нового The Store Sochi доступен широкий выбор сладостей крупнейших мировых производителей шоколада и конфет, представленных под вывеской Chocolate Boutique. Один из самых больших секторов нового магазина - Fragrance Boutique, в котором представлена широкая линейка ведущих брендов косметики и парфюмерии. В основе ценовой политики нового магазина - 10-20%-ный дисконт на большинство товаров в сравнении со средними ценами в городе. Товары, предлагаемые в магазине, сертифицированы и поставляются со складов группы Nuance из Европы.

Строительство и оснащение магазина продолжалось с октября 2013 года по февраль 2014 года. В тестовом режиме с ограниченным ассортиментом магазин заработал еще до начала Олимпийских игр.

Леонид Сергеев, генеральный директор "Базэл Аэро":
- Полноценный запуск магазина мы планировали на дни завершения Игр, поскольку торговая зона расположена в секторе вылета аэропорта. Наша главная задача - предоставить авиапассажиру качественный сервис и продукцию крупнейших мировых производителей по доступным ценам. Следующим шагом будет организация зоны duty free в международном секторе, с учетом предстоящих крупных международных событий в Сочи - таких как российский этап "Формулы 1".

IMG_7420.jpgIMG_7421.jpg