В Международном аэропорту Краснодар прошла донорская акция

Сегодня, 19 июня, в Международном аэропорту Краснодар по инициативе сотрудников аэропорта прошла акция по сдаче донорской крови. С 08:00 на привокзальной площади аэропорта работала мобильная станция переливания крови. Она представляет собой трейлер, оборудованный всем необходимым для приема доноров медиками и сдачи крови.

В акции приняли участие 44 сотрудника аэропорта. Было сдано около 20 литров крови. Она будет передана в Краевой клинический онкологический диспансер.

Социальные инициативы «Базэл Аэро»  и ее сотрудников становятся хорошей традицией. На протяжении трех лет аэропорты группы «Базэл Аэро»  в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике участвуют в акции «Благотворительность вместо сувениров». Все средства, запланированные на  приобретение корпоративных сувениров, компания перечисляет на лечение тяжелобольных детей. В 2010 году помощь была оказана 3-летней девочке, страдающей онкологическим заболеванием. В 2011году - 8-летнему Артему Бугаевскому и 12-летнему Рамазану Шу. В прошлом году подарочный бюджет был направлен на лечение 4-летней Яны Нагорной и 3-летнего Эмиля Февзи.