В летнем расписании полетов из аэропортов «Базэл Аэро» откроется более 150 направлений

Компания «Базэл Аэро» объявляет о переходе аэропортов Сочи, Краснодар, Геленджик и Анапа на летнее расписание, которое будет действовать до 28 октября 2013 года. В этот период авиаперевозчики свяжут аэропорты Кубани более чем с 150 городами России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Компания «Базэл Аэро» объявляет о переходе аэропортов Сочи, Краснодар, Геленджик и Анапа на летнее расписание, которое будет действовать до 28 октября 2013 года. В этот период авиаперевозчики свяжут Краснодар, Сочи, Анапу и Геленджик более чем с 150 городами России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках летнего расписания из аэропортов «Базэл Аэро» увеличится частота полетов в Москву и Санкт-Петербург. Авиарейсы будут выполняться в города всех федеральных округов России.

В число международных направлений вошли: Турция, Египет, Греция, ОАЭ, Кипр, Испания, Италия, Прага, Армения, Украина, Сербия, Узбекистан, Таджикистан и другие.

В летнем сезоне 2013 года впервые из Краснодарского края будет открыт рейс в Дюссельдорф. С 23 июня из Международного аэропорта Краснодар его начнет выполнять авиакомпания ORENAIR. Всего же аэропорт кубанской столицы в летнем расписании полетов будет обслуживать более 50 внутренних и международных направлений.

Более 50 направлений откроются в летнем расписании Международного аэропорта Сочи. Благодаря этому на крупнейший российский курорт смогут попасть жители многих городов России, включая Нижневартовск, Архангельск, Сыктывкар, Мурманск, Челябинск, Ульяновск и другие.

До 40 направлений в летнем расписании полетов будут выполняться в Международном аэропорту Анапа, 6 из них – впервые. Это регулярные рейсы в  Белгород, Воронеж, Казань, Нижнекамск, Ноябрьск и Нижний Новгород.

Аэропорт Геленджик в весенне-летнем сезоне предложит пассажирам более 10-ти направлений в города России. Среди них – Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Череповец, Омск, Екатеринбург и другие.

Открытие всех основных рейсов из аэропортов Кубани, обозначенных в летнем расписании полетов, пройдет в конце мая – первой половине июня.