В летнем расписании аэропорта Сочи откроются рейсы авиакомпании «КрасАвиа» из Уфы, Самары и Челябинска

Партнер Международного аэропорта Сочи авиакомпания «КрасАвиа» с июня 2016 года открывает новые регулярные авиарейсы из Уфы, Самары и Челябинска. Рейсы будут выполняться на ЯК-42Д - надежных самолетах, имеющих соответствующие сертификаты летной годности.

Рейс по маршруту «Уфа-Сочи» будет осуществляться три раза в неделю. Время вылета из олимпийской столицы в 00:15 (вторник) и 01:05 (пятница, воскресенье). Рейс «Самара-Сочи» будет выполняться по средам – вылет из аэропорта Сочи в 00:10, и субботам – 01:15. Из Челябинска авиакомпания «КрасАвиа» будет осуществлять полеты по понедельникам и четвергам. Прилет воздушного судна запланирован на 08:50, вылет из Сочи в 00:25. Время указано московское.

Кроме того авиакомпания «КрасАвиа» проводит акцию для пассажиров по указанным направлениям: при покупке билета с 5 по 15 мая минимальный пассажирский тариф на любой рейс в рамках летнего расписания по маршрутам «Самара-Сочи» и «Уфа-Сочи» составит 3000 рублей (без учета сборов) вместо 6000 рублей по обычному тарифу. По маршруту «Челябинск-Сочи» минимальный тариф составит 4 500 рублей (без учета сборов) вместо 6500 рублей по обычному тарифу. При этом пассажир может взять с собой до 20 килограммов багажа (входит в стоимость билета). Количество мест по акции ограничено.