В дни майских праздников в аэропортах «Базэл Аэро» обслужено 327 ветеранов Великой Отечественной войны

С 1 по 12 мая в аэропортах «Базэл Аэро» в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике в восьмой раз проходила акция «Базэл Аэро» - Победителям!», приуроченная к 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В эти дни ветераны ВОВ и их сопровождающие могли бесплатно пройти все формальности при регистрации на рейс в залах специального обслуживания аэропортов.

В этом году участниками акции стали 327 ветеранов Великой Отечественной войны и их сопровождающих. Услуги предоставлялись по вылету и прилету. Для доставки на борт самолета и в зал прилета ветеранам предоставлялся отдельный транспорт. При необходимости было предусмотрено предоставление помощи медицинского персонала.

В поддержку программам лояльности авиакомпаний, предоставляющих льготные перевозки для ветеранов, аэропорты Краснодарского края продлевают акцию «Базэл Аэро» - «Победителям!» до 20 мая.

Напомним, акция «Базэл Аэро» - Победителям» проходит в этом году в восьмой раз. В предыдущем году ее участниками в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике стали более полутысячи ветеранов Великой Отечественной войны и сопровождающих.