В Анапу вместе с Red Wings

Авиакомпания Red Wings открыла рейсы  по направлению Москва – Анапа / Анапа – Москва. С 16.11.2015г. по 30.11.2015г. рейсы будут выполняться 4 раза в неделю: понедельник, вторник, четверг и пятница.

С 01.12.2015 г. по 31.12.2015 г. будет 3 рейса в неделю: понедельник, вторник и пятница. Вылет из Москвы в 12:40, прилет в Анапу в 14:40 и обратный рейс из Анапы в 15:40, прилет в Москву (Домодедово) в 17:50. Стоимость билета в одну сторону со всеми сборами составит 5 950 руб.

Рейсы будут выполняются на современных отечественных самолетах SSJ100, которые имеют двухклассную компоновку: 8 мест в бизнес-классе и 85 – экономическом. Приобрести билеты по выгодным тарифам можно на сайте авиакомпании, в офисах продаж и у агентов. Справки и информацию о тарифах, маршрутах можно получить по круглосуточному и многоканальному телефону Call-центра +7 (495) 212-12-51, а также в офисах продаж и представительствах Red Wings.