В Анапе проведено обучение стандартам PMBoK управленческой команды Проекта "Усть-Лабинский Лицей"

В поселке городского типа Витязево (МО город-курорт Анапа) прошел обучающий семинар проектной группы по проектированию и строительству объекта "Усть-Лабинский Лицей".

Семинар проводился руководителями проекта строительства Международного аэропорта Анапа. С приветственным словом перед проектной группой выступил Леонид Сергеев, генеральный директор "Базэл Аэро".

Бизнес-тренером, Евгением Пикулевым проведены тренинги по применению теоретических знаний стандарта управлением проектами PMBoK, а руководителями подразделений "Базэл Аэро" рассмотрены фактические примеры и ситуации, которые успешно реализуются в компании, в том числе при строительстве Международного аэропорта Анапа.

По результатам проведенного курса в работу проектной группы по строительству "Усть-Лабинского Лицея" намечен ряд корректировок, связанных с более эффективным взаимодействием между участниками и заинтересованными сторонами, а также управлению проектом, основанных на успешной практике "Базэл Аэро". После завершения обучения участникам были выданы сертификаты о повышении квалификации в "Управлении проектами в строительстве".