В аэропорту Краснодар совершил аварийную посадку Airbus A-320

В 7:30 по московскому времени воздушное судно, следовавшее из Сочи в Шереметьево рейсом 784 компании «Аэрофлот», приземлилось в аэропорту Краснодар. Из-за отказа одного из двигателей, пилот принял решение об экстренной посадке. На борту находились 83 пассажира. Благодаря четкому взаимодействию экипажа с диспетчерской службой аэропорта Краснодар, никто не пострадал. Посадка прошла нормально. На место ЧП прибыла Госкомиссия, чтобы установить причину данного происшествия. В результате обследования воздушного судна, подтвердилось, что во время полета, произошла остановка одного из двигателей. Из Москвы в Краснодар экстренно прибыли технические специалисты компании "Аэрофлот". Пассажиры были отправлены в Москву ближайшими рейсами. 8 человек не пожелали продолжать полет и вернулись в Сочи, воспользовавшись наземным транспортом.