В аэропортах «Базэл Аэро» усилены меры авиационной безопасности.

В связи с событиями в аэропорту «Домодедово» 24 января, в аэропортах группы «Базэл Аэро» (Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик, Ейск) усилены меры авиационной безопасности.

Усилены штатные меры безопасности – досмотр на входе в аэровокзалы, грузовые терминалы, цеха бортпитания, а также досмотр автотранспорта на КПП. Кроме того, ужесточены меры по досмотру воздушных судов, повышена частота объездов периметров аэропортов.

Приняты дополнительные меры авиационной безопасности, в рамках которых на входе в зоны выдачи багажа исключен проход тех, кто не имеет бирки на получение багажа. Совместно с транспортной милицией организован паспортный контроль на входах в зоны выдачи багажа, а также усиление патрулирования в аэровокзалах. Кроме того, по решению органов МВД выполняется выборочный послеполетный досмотр в аэропортах «Базэл Аэро».

Со стороны управляющей компании «Базэл Аэро» усилен контроль за исполнением мер авиационной безопасности в аэропортах Краснодарского края. Контроль ведется в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами.