В аэропорт Сочи рекомендуется приезжать на общественном транспорте

Администрация Международного аэропорта Сочи рекомендует встречающим и пассажирам пользоваться общественным транспортом.

Рекомендательная мера связана с проводимыми мероприятиями по повышению уровня безопасности в аэропорту Сочи.

Добраться до аэропорта от железнодорожного вокзала Сочи, от станций «Мацеста», «Хоста» и вокзала «Адлер» можно на электропоезде «Ласточка». Стоимость проезда из Сочи в аэропорт составляет 56 рублей. Детский билет стоит 14 рублей. С новым расписанием движения электропоезда можно ознакомиться здесь.

Пассажиры, предпочитающие индивидуальное обслуживание, могут воспользоваться услугами официального «Такси Аэропорт». Машину можно заказать по единому номеру телефона: 8(800)70-777-78. Кроме этого, через Международный аэропорт Сочи проходят несколько автобусных маршрутов: - №105: ГЛК «Роза Хутор» - Аэропорт - Сочи (через Хосту и Кудепсту), - №105С: ГЛК «Роза Хутор» - Аэропорт - Сочи. -№135: ГЛК «Роза Хутор» - Аэропорт - Адлер. №131: с. Галицыно – Аэропорт – Адлер и в обратном направлении.