Споттинг пройдет в международном аэропорту Краснодар

Впервые международный аэропорт Краснодар совместно с компанией «ЮТэйр» организует споттинг для профессионалов и любителей авиационной фотографии. Начало 28 марта в 13:00. Spot.JPG

У участников споттинга в Краснодаре появится уникальная возможность с лучших ракурсов запечатлеть взлет и посадку воздушных судов, увидеть, как осуществляется руление воздушных судов на перроне, различные технологические операции и работу персонала на аэродроме. Лучшие фотографии будут размещены на официальном сайте Базэл Аэро, и представлены на стендах в терминалах аэропорта Краснодар.

Заявку для участия в споттинге необходимо отправить в пресс-службу не позднее 14:00 27 марта, в соответствии с требованиями, указанными на сайте http://www.basel.aero/ в разделе контакты/пресс-центр.

Для информации: Авиационный споттинг — особый вид хобби, ведение реестра самолетов, сопровождается фотографированием и видеосъемкой летательных аппаратов, чаще всего самолётов.

Международный аэропорт Краснодар — по итогам пассажиропотока за 2011 год, Краснодар занимает первое место в южном регионе, опережая Ростов и Сочи. В 2011 году аэропорт обслужил более 2, 5 млн. пассажиров, что на 17% больше, чем в 2010 году. Маршрутная сеть аэропорта Краснодар составляет более 60 направлений. Пропускная способность — 500 пассажиров в час на внутренних авиалиниях, и 200 — на международных авиалиниях.