Сотрудница аэропорта Сочи стала Лауреатом конкурса «Женщина города Сочи-2011»

Анна Токарева, начальник административного отдела аэропорта Сочи, стала Лауреатом третьей степени городского конкурса «Женщина города Сочи-2011». Одна из самых юных участниц, Анна впервые приняла участие в этом конкурсе и стала Лауреатом в номинации «Человек на своем месте». Кроме нее в конкурсе также приняли участие 85 женщин, которые своим трудом повлияли на развитие города Сочи.

В рамках данного конкурса 1 марта состоялся торжественный прием у главы города. Во время приема каждая из конкурсанток могла рассказать о себе и о своих успехах, на основании чего жюри принимало решения. Подведение итогов и вручение наград состоялось 4 марта.
Анна Токарева работает в аэропорту Сочи с 2009 года. В этом же году она окончила Санкт-Петербургский университет Гражданской Авиации по специальности «Менеджер организации». За это время Анна добилась не только профессионального роста, но и завоевала высокое уважение коллег, с которыми всегда дружелюбна и отзывчива.
Работа Анны сыграла немалую роль в запуске нового аэровокзального комплекса аэропорта в 2010 г. В настоящее время в основные задачи Анны входит курирование переговоров и взаимодействия с деловыми партнерами аэропорта, а также с представителями власти и правоохранительных органов; составление распоряжений по личному составу для обслуживания литерных рейсов; составление приказов и сбор информации для подготовки аэропорта к работе в осенне-зимний и весенне-летний период. Кроме того, Анна успешно совмещает свою основную деятельность с должностью помощника генерального директора управляющей компании «Базэл Аэро».