Сотрудники Международного аэропорта Краснодар приняли участие в донорской акции

Сегодня, 3 июня, в Международном аэропорту Краснодар по инициативе сотрудников аэропорта в третий раз прошла акция по сдаче донорской крови. В течение 6 часов на привокзальной площади аэропорта работала мобильная станция переливания крови – 17-метровый трейлер, оснащенный самой современной техникой для заготовки, обработки и хранения крови.

В акции приняли участие 77 сотрудников аэропорта и компании «Базэл Аэро», которые сдали 26, 33 литра крови. Она будет передана в Краевой клинический онкологический диспансер.

Благотворительная акция по сдаче донорской крови проходит в Международном аэропорту Краснодара третий год подряд. Количество участников, желающих сдать кровь, с каждым становится больше. Первая акция прошла в июне 2013 года. Ее участниками стали 44 человека, сдавшие около 20 литров крови. Вторая акция состоялась в июне 2014 года. В ней приняли участие 66 сотрудников, которые сдали 25,6 литров крови.