Работники аэропортов Базэл Аэро скоро предстанут в новом имидже

Сотрудники Службы организации пассажирских перевозок и авиационной безопасности скоро оденутся в новую форму. Ее разработкой руководство «Базэл Аэро» занимается около полугода. forma.jpg

По замыслу, форменная одежда должна быть не только современной, удобной и отвечать всем требованиям и стандартам, но так же подчеркивать единый корпоративный имидж компании, объединяющий все аэропорты Краснодарского края. Это будет достигаться за счет появления брендового логотипа «Базэл Аэро» в виде значка на лацканах мужского и женского пиджака. Белый шелковый платок, который вскоре станет неотъемлемой частью образа сотрудниц службы перевозок, также будет украшен фирменным логотипом. Аналогичная символика «Базэл Аэро» будет размещена на новых кепках и жилетах со светоотражающей полосой, в которые оденутся представители сильной половины службы САБ.