Первым информационным ресурсом Базэл Аэро стал твиттер

Твиттер @basel_aero работает в тестовом режиме с 12 января этого года. Сегодня, 4 марта, компания «Базэл Аэро» объявляет об официальном запуске своего микроблога.

Это первый информационный ресурс компании в Интернете. Попасть на него можно с помощью ссылки: www.twitter.com/basel_aero

Он создан с целью информировать читателей о последних новостях в работе аэропортов Краснодарского края. С помощью твиттера @basel_aero можно будет оперативно узнать о происшествиях в аэропортах, о новых направлениях, событиях и получить другую важную (и не очень) информацию. Также в случае форс-мажорных ситуаций, таких как массовые задержки рейсов или закрытие аэропорта, в твиттере «Базэл Аэро» можно будет узнать самые последние новости о текущей ситуации.

Сергей Лихарев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

«Социальная активность в Интернете – новое для нас направление, и мы хотели бы сделать его полезным не только для самой компании, но и для наших пассажиров, клиентов и деловых партнеров. Помимо этого, мы готовы непрерывно совершенствоваться, и поэтому всегда будем рады получить отклики по улучшению ресурса от наших читателей».

Кроме того, в настоящее время идет разработка общего для группы аэропортов «Базэл Аэро» сайта, который станет не только полноценным информационным ресурсом, но и предоставит пассажирам возможность он-лайн регистрации на любой рейс, покупки электронного билета, букинг отелей и такси.