Открыты новые трансферные рейсы из Сочи через Краснодар

Авиакомпания "РусЛайн" с января нового года производит трансферные перелеты из Сочи через Краснодар в Гюмри, Екатеринбург, Казань, Самару и Уфу.

В зависимости от направления, полеты осуществляются 1-3 раза в неделю. Билет из Сочи в Казань и из Сочи в Уфу будет стоить от 4 тысяч рублей, тариф на рейс Сочи-Екатеринбург составляет от 4 690 рублей. Вылеты по каждому из вышеуказанных направлений выполняются на одном самолете, что позволяет исключить вероятность опоздания пассажиров на рейс и утерю багажа.

Сергей Лихарев, генеральный директор ОАО "Базэл Аэро":

"Аэропорт Краснодар, таким образом, постепенно становится хабом на юге России. Он имеет наилучший для этого потенциал: удачное расположение, самые высокие темпы развития из аэропортов ЮФО и СКФО, а так же возможности для расширения инфраструктуры".

Уже утвержден проект реконструкции аэродромной части аэропорта Краснодар: взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона. Работа начнется в этом году. А в 2013 году аэропорт сможет принимать все наиболее распространенные типы воздушных судов без ограничений.