Очередной номер журнала для авиапассажиров KUBAN вышел в свет

Апрельский номер KUBAN, журнала для авиапассажиров уже можно найти в терминалах аэропортов Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика, а также на рейсах авиакомпаний «Донавиа» и «Якутия».

За время полета читатель может побывать в различных странах. Благодаря новому номеру журнала вы побываете в Сингапуре, Италии, городах Верона и Милан, погрузитесь в достопримечательности итальянской Греции - остров Корфу. Журнал даст возможность подняться на вершины гор, опуститься на дно океанов, «продегустировать» экзотические блюда, «протестировать» роскошные автомобили, оценить актуальные тенденции в моде, узнать о ярких событиях в мире музыки, спорта, увидеть все это глазами фоторепортеров, а также познакомиться с интересными людьми.

В новом номере - интервью с солисткой популярной группы Morcheeba и актрисой Лянкой Грыу, которая снялась в главной роли фильма «В спорте только девушки». Напомним, что ряд эпизодов фильма снимались в Международном аэропорту Сочи и на Красной поляне. Читайте журнал на борту, в аэропортах и онлайн. Сверху мир виднее!