Новые направления в июне из Международного аэропорта Анапа

В летнем расписании Международного аэропорта Анапа открываются рейсы в Сочи, Курск и Иваново. Полеты будут выполняться по субботам. С 15 июня авиакомпания «ЮТэйр» начинает работу на маршруте «Курск - Анапа - Курск». Вылет из Курска в Анапу – в 10.40, в обратном направлении – в 20.30. Также с 15 июня авиаперевозчик начнет выполнять рейсы из Анапы в Сочи. Вылет в Сочи – в 15.10, в обратном направлении – в 16.10. Маршрут будет обслуживать пассажирский турбиновинтовой самолет ATR 72 вместимостью до 74 пассажиров.

В летнем расписании Международного аэропорта Анапа открываются рейсы в Сочи, Курск и Иваново. Полеты будут выполняться по субботам. С 15 июня  авиакомпания «ЮТэйр» начинает работу на маршруте «Курск - Анапа - Курск». Вылет из Курска в Анапу – в 10.40, в обратном направлении – в 20.30. Также с 15 июня  авиаперевозчик начнет выполнять рейсы из Анапы в Сочи. Вылет в Сочи – в 15.10, в обратном направлении – в 16.10. Маршрут будет обслуживать пассажирский турбиновинтовой самолет ATR 72 вместимостью до 74 пассажиров.

Кроме этого, с 29 июня по субботам авиакомпания «Руслайн» начнет выполнять рейсы в Иваново. Вылет из Анапы – в 12.00, из Иваново – в 15.10. На направлении будет работать воздушное судно CRJ вместимостью до 50 кресел.