Нордавиа открывает рейс «Иваново-Сочи»

В зимнем расписании Международного аэропорта Сочи авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» расширяет географию полетов  и объявляет об открытии регулярных рейсов по маршруту «Иваново - Сочи».

Прямые рейсы в Иваново будут выполняться с 7 января 2017 года еженедельно по субботам. Вылет из аэропорта Сочи в 15:40, прибытие в аэропорт Иваново в 18:40. Обратный рейс вылетает из Иваново в 20:15 и прилетает в Сочи в 23:05.

На данном направлении действует новая тарифная система Нордавиа. Пассажиры могут приобрести авиабилеты по тарифу «Лайт» за 3000 рублей*. При покупке авиабилета по данному тарифу пассажиру предоставляется возможность бесплатной перевозки ручной клади весом до 10 кг. Для всех пассажиров вне зависимости от тарифной группы на рейсах Нордавиа предусмотрено бесплатное питание.

Ранее, авиакомпания Нордавиа открыла продажу авиабилетов на рейсы в Сочи из Москвы (аэропорт Домодедово), Санкт-Петербурга, Уфы, Самары, Екатеринбурга, Казани и Волгограда. Для любителей активного зимнего отдыха Нордавиа в дополнение к установленной норме провоза багажа предоставляет возможность бесплатно провезти комплект горнолыжного снаряжения в чехле весом не более 23 кг.

Приобрести авиабилеты со скидкой 5% от тарифа** можно на официальном сайте авиакомпании.

* Стоимость указана в одну сторону, включая топливный сбор.
** Данная скидка не суммируется с другими скидками и не предоставляется от специальных тарифов «Лайт», «Дисконт».