Международный аэропорт Сочи встречает сильнейших саночников мира

1 февраля Международный аэропорт Сочи встречает спортивные команды, которые примут участие в  7-м этапе Кубка мира по санному спорту

Самолет Boeing 757-300 авиакомпании Condor Flugdienst прибыл из Мюнхена в 15:40 и доставил 115 спортсменов, которые будут представлять на соревнованиях Россию, США, ФРГ, Австрию, Чехию, Швейцарию и другие страны, а также более пяти тонн инвентаря. Обратный рейс назначен на 8 февраля.

Напомним, что с 5 по 7 февраля 2016 года на базе Центра санного спорта «Санки» в Красной поляне пройдет 7-й этап Кубка мира по санному спорту.

В первый день мирового турнира, 5 февраля, пройдут заезды отборочного «Кубка наций». 6 февраля на старт выйдут мужские двухместные экипажи и женщины. Завершится соревновательная программа 7 февраля выступлением мужчин на одноместных санях и командной эстафетой. Всего в соревнованиях примут участие представители 12 стран.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Международный аэропорт Сочи ежегодно обслуживает участников и гостей крупнейших мероприятий и спортивных соревнований. Среди них, - этап по санному спорту, который уже стал традиционным. Опыт наших специалистов, а также современное оборудование для обслуживания воздушных судов и работы со спортивными грузами, позволяют нам демонстрировать высокий уровень услуг и качество сервиса. Прием международный авиарейсов ведется в тесном сотрудничестве с сотрудниками пограничной и таможенной служб.