Международный аэропорт Сочи стал площадкой для съемок фильма «В спорте только девушки»

Вчера, 4 апреля, съемки прошли на перроне аэропорта Сочи. Для этих целей были задействованы воздушное судно ТУ 154 и карета скорой помощи, вокруг которых развернулись основные действия эпизодов. В съемках приняли участие популярные актеры Михаил Трушин и Дмитрий Мухамадеев. Процессом на съемочной площадке руководил режиссер фильма Евгений Невский. Продюсер фильма – Александр Цекало.

Вчера, 4 апреля, съемки прошли на перроне аэропорта Сочи. Для этих целей были задействованы воздушное судно ТУ 154 и карета скорой помощи, вокруг которых  развернулись основные действия эпизодов.  В съемках приняли участие популярные актеры Михаил Трушин и Дмитрий Мухамадеев. Процессом на съемочной площадке руководил режиссер фильма Евгений Невский. Продюсер фильма – Александр Цекало.

Съемки полнометражного художественного фильма «В спорте только девушки» проводят продюсерская компания «Среда» и кинокомпания «Юникорн Продакшн» на производственно-технической базе киноконцерна «Мосфильм».  Фильм повествует о приключениях женской сборной по сноуборду во время сборов в Сочи. Сценарий исполнен в жанре «дорожной комедии» и является своеобразным переложением на спортивную тематику знаменитой комедии «В джазе только девушки». Сюжет картины разворачивается вокруг подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года российской женской сборной по сноуборду.

Трое 18-летних сноуборд-фрирайдеров, скрываясь от погони, переодеваются в девушек и совершают профессиональный спуск со склона. Их мастерство замечает тренер женской сборной, которая приглашает героев (думая, что они девушки), отправиться в составе сборной на тестовые соревнования перед Играми, где они знакомятся со сноубордистками американской сборной.

В съемках фильма также принимают участие Илья Глинников, Александр Головин, Екатерина Вилкова, Лянка Грыу, Алексей Золотовицкий, Алена Чехова и другие.

Премьера кинокартины запланирована на декабрь 2013 года.