Международный аэропорт Сочи признан лучшим региональным аэропортом на премии Business Traveller Russia and CIS Awards

Международный аэропорт Сочи признан лучшим региональным аэропортом  на премии Business Traveller Russia and CIS Awards

Международный аэропорт Сочи по результатам голосования путешественников признан лучшим региональным аэропортом России на премии Business Traveller Russia and CIS Awards. Ежегодная международная награда присуждается за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма.

За время своего существования Business Traveller Awards завоевала репутацию авторитетной награды - во многом, благодаря своей объективности – победителей определяет читательское голосование. В нем приняли участие читатели российского издания журнала Business Traveller: часто путешествующие бизнесмены, выпускники ведущих международных и российских бизнес-школ, менеджеры крупных российских и международных компаний, представители банков, государственных корпораций России и индивидуальные путешественники. На данный̆ момент премия проводится в Великобритании, США, Азиатско-Тихоокеанском регионе, в Африке и на Ближнем Востоке, в Германии и Польше.

Международный аэропорт Сочи является одним из наиболее современных авиаузлов России и входит в десятку ведущих аэропортов страны по количеству обслуженных пассажиров. Он принимал гостей и участников XXII зимних Олимпийских игр, российских этапов гонок «Формула 1» и многих других масштабных международных соревнований и мероприятий.

Международный аэропорт Сочи неоднократно становился номинантом различных премий. Так, по итогам 2015 года аэропорт главного курорта страны был признан «Лучшим аэропортом Европы» и «Лучшим аэропортом Европы с пассажиропотоком от 2 до 5 млн пассажиров в год» по результатам авторитетного международного исследования Airport Service Quality (ASQ) Международного совета аэропортов (ACI).