Международный аэропорт Сочи принял авиакомпании и туроператоров в рамках Fam Trip to Sochi

Представители 30 российских и международных авиакомпаний, а также туроператоры в течение трех дней с 15 по 17 ноября знакомились с транспортной инфраструктурой и основными достопримечательностями курорта Сочи. Участниками мероприятия стали представители авиакомпаний «Донавиа», «Полет», «Трансаэро», Air Baltic, Air Malta, Air Moldova, flydubai, Fly Express, Korean Air, S7, ORENAIR.

В программу поездки входило ознакомление с Международным аэропортом Сочи. Участники побывали в аэровокзальном комплексе, где смогли оценить условия, созданные для всех категорий пассажиров – от родителей с детьми до людей с ограниченными возможностями здоровья.

Кроме этого, гости посетили новый VIP-терминал и осмотрели комнаты для переговоров и зоны отдыха. Руководители авиакомпаний задали представителям аэропорта все интересующие их вопросы, касающиеся обслуживания VIP-персон как в период проведения Игр-2014, так и после Олимпиады.

Также участники проекта в сопровождении гида посетили самые популярные достопримечательности города-курорта.

В ходе Fam Trip to Sochi были достигнуты договоренности с рядом авиаперевозчиков о порядке работы по открытию новых внутрироссийских и международных направлений из аэропортов группы «Базэл Аэро» в 2014 году.

Леонид Сергеев, генеральный  директор «Базэл Аэро»:
- Проект Fam Trip to Sochi положит основу дальнейшему продуктивному сотрудничеству между аэропортами «Базэл Аэро», авиакомпаниями и туроператорами. Мы готовы сотрудничать с любыми авиакомпаниями мира и активно развивать маршрутные сети из аэропортов Краснодарского края в рамках концепции «открытого неба».