Международный аэропорт Сочи примет первый рейс из Казани новой авиакомпании «ЮВТ АЭРО»

Рейсы авиакомпании «ЮВТ АЭРО» из Международного аэропорта Сочи в Казань открываются с 8 августа. Полеты по маршруту «Казань-Сочи-Казань» будут выполняться два раза в неделю – по вторникам и субботам.

Отправление из Международного аэропорта Казань – в 11:40, прибытие в Сочи – в 14:00. В обратном направлении, из Сочи, самолет вылетает в 14:55, прибывает в Казань в 17:30. Рейсы будут выполняться на комфортабельных самолетах Bombardier CRJ200 вместимостью до 50 пассажиров. Стоимость билетов в одну сторону, по информации авиакомпании,– от 6000 рублей.

Из Сочи в Казань в летнем сезоне выполняются 8 рейсов в неделю – три рейса авиакомпании «Победа», один – авиакомпании «Ижавиа», два рейса – «Трансаэро» и два – авиакомпании «ЮВТ АЭРО». По итогам 7 месяцев на направлении «Казань-Сочи-Казань» было перевезено более 13 000 пассажиров.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Направление «Казань-Сочи-Казань» - очень перспективное и популярное на сегодняшний день. Из Международного аэропорта Сочи в Казань и в обратную сторону загрузка на маршруте практически 100-процентная. Мы планируем долгосрочное сотрудничество с авиакомпанией «ЮВТ АЭРО» и предполагаем, что программа полетов из Сочи в Казань будет круглогодичной.

Станислав Козленко, коммерческий директор авиакомпании «ЮВТ АЭРО»:

- Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» поздравляет своих пассажиров с началом полетов из Сочи в Казань. Берите с собой в рейс родных, близких и друзей для отличного времяпрепровождения в такой высококультурной и спортивной столице Республики Татарстан - городе Казань. Команда авиакомпании «ЮВТ АЭРО» обеспечит пунктуальность рейса и отличное настроение по прилету. Мы уверены, что данное направление будет интересно на протяжении всего года. Всегда рады видеть Вас на нашем борту!