Международный аэропорт Сочи повышает качество услуг такси

С 30 марта по 16 апреля 2015 года Международный аэропорт Сочи принимает ценовые предложения от таксомоторных компаний и операторов транспортных услуг с целью заключения договора на оказание услуг Единого диспетчерского пункта такси.

По итогам конкурсного отбора будут определены компании, способные качественно обслуживать пассажиров в рамках Единого диспетчерского пункта такси аэропорта в 2015-2016 году. Запрос проводится в порядке, определенном документацией. С извещением о проведении запроса и проектом договора можно ознакомиться на сайте компании «Базэл Аэро», в разделе «Транспорт».

Заявки принимаются ежедневно с 08.00 до 17.00 по адресу: 354355 Краснодарский край, г.Сочи, А-355, здание аэровокзала, 3 этаж, кабинет 327. Протокол оценки по результатам проведения отбора предложений будет опубликован на официальном сайте компании «Базэл Аэро».

В настоящее время услуги по перевозке пассажиров в Международном аэропорту Сочи оказывает Единая диспетчерский пункт такси, обеспеченный парком двух таксомоторных компаний. Предполагается, что заключение нового договора позволит создать должный уровень ценовых предложений и будет способствовать улучшению качества услуг аэропорта.