Международный аэропорт Сочи меняет схему движения автомобилей на парковках

10 и 11 ноября 2013 года на парковках Международного аэропорта Сочи пройдут работы по нанесению новой разметки. В связи с этим вторая линия парковки на привокзальной площади будет закрыта (с 18.00 10 ноября до 20.00 11 ноября). Работы проводятся в соответствии со Схемой организации дорожного движения в период подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 года. Таким образом, на второй линии парковки аэропорта будет организовано более 150 парковочных мест.

В период Олимпиады в районе аэропорта будут действовать парковки общей вместимостью более 1200 машин. В конце ноября планируется ввести в эксплуатацию новый строящийся паркинг. Он расположен под эстакадой при въезде на территорию аэропорта и рассчитан более чем на 600 машино-мест.
Во время работ по нанесению разметки водители смогут припарковать автомобили на третьей линии парковки привокзальной площади.