Международный аэропорт Краснодар примет первый рейс бюджетной авиакомпании «Победа»

Международный аэропорт Краснодар примет первый рейс  бюджетной авиакомпании «Победа»

Международный аэропорт Краснодар 16 сентября примет первый регулярный рейс низкобюджетной авиакомпании «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») из Москвы. С этого дня авиаперелеты по маршруту «Москва-Краснодар» будут выполняться ежедневно.

Вылет из Москвы (Международный аэропорт Внуково) - в 10:35, прибытие в Краснодар - в 12:35. Обратное отправление из кубанской столицы - в 13:35, прилет в Москву - в 15:40. Направление будет обслуживать воздушное судно Boeing 737-800 вместимостью 189 мест.

В планах авиакомпании «Победа» - с началом действия зимнего расписания увеличить количество полетов до двух ежедневных рейсов.

Билеты на новые рейсы в Краснодар уже поступили в продажу. По информации авиакомпании, до 16 августа будет ежедневно пополняться количество билетов по минимальной стоимости – 999 рублей с учетом такс и сборов.

Напомним, что авиакомпания «Победа» выполняет масштабную сезонную летную программу в курортные города Краснодарского края - Сочи, Анапу и Геленджик из столицы и регионов России. Международный аэропорт Сочи обслуживает рейсы авиакомпании по 15 направлениям: из Москвы, Архангельска, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Магнитогорска, Махачкалы, Нижневартовска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Ульяновска и Уфы.

Международный аэропорт Анапа принимает пассажиров из 8 городов: Москвы, Нижневартовска, Казани, Омска, Перми, Тюмени, Челябинска, Уфа. Аэропорт Геленджик в летний сезон принимает два ежедневных рейса «Победы» из Москвы.