Международный аэропорт Краснодар предлагает устроить романтическую фотосессию

Международный аэропорт Краснодар начал оказывать дополнительные услуги любителям авиации. Всем желающим аэропорт предлагает проведение тематической, романтической или свадебной фотосессии на фоне самолетов.

Подобная услуга может быть также востребована рекламными агентствами для создания рекламной продукции с авиационной тематикой.

В октябре аэропорт провел ряд тестовых услуг и получил положительные отзывы от клиентов. Теперь такая услуга будет оказываться на регулярной основе. Местом проведения съемок традиционно выбираются стоянки воздушных судов с размещенными на них самолетами.

Фотосессию можно провести, как для пары, так и для отдельных участников. По правилам съемок, на месте необходимо присутствие не более пяти человек включая фотографа. Аэропорт обеспечивает необходимое сопровождение сотрудниками службам сервиса и авиационной безопасности в соответствии с требованиями внутриобъектового и пропускного режима. Стоимость 1 часа съемок составит 10 000 руб.

Заявку на проведение фотосъемок необходимо подавать в департамент по неавиационной коммерции минимум за четыре дня до планируемой даты.

Съемка на территории аэродрома – уникальный проект, который реализуется всего лишь в нескольких аэропортах России (Екатеринбург) и СНГ. Фотографии на авиационную тему смогут оставить прекрасную память об одном из важных событий в жизни молодых людей и обеспечить подобным снимкам популярность.