Международный аэропорт Краснодар открывает новые туристические направления

В летнем расписании полетов Международного аэропорта Краснодар авиакомпании «Уральские авиалинии», «Якутия», Air Europa, Air One и ORENAIR начинают выполнение рейсов по популярным среди туристов зарубежным направлениям.

В Барселону (Испания) краснодарские туристы смогут улететь по пятницам с 30 мая по 26 сентября на рейсах «Уральских авиалиний», по средам и воскресеньям с 28 мая по 1 октября – на рейсах ORENAIR, и по субботам с 31 мая до 11 октября – на рейсах Air Europa.

Обширную летнюю чартерную программу из Краснодара в Грецию представят авиакомпании «Якутия», «Уральские авиалинии» и ORENAIR. В Ираклион, расположенный на греческом острове Крит, по четвергам и воскресеньям c 22 мая по 5 октября 2014 года будет летать ORENAIR. «Якутия» начнет полеты в Ираклион один раз в неделю по субботам с 30 мая по 25 октября.

На другой греческий остров Родос ORENAIR начнет реализацию чартерной программы с 30 мая по 3 октября. Рейсы будут выполняться по пятницам.

«Уральские авиалинии» с 25 мая по 5 октября по воскресеньям доставит туристов в Салоники, и с 6 июня по 3 октября по пятницам – в Афины.

В Пафос на остров Кипр можно будет улететь из Краснодара с 29 мая по 30 сентября по четвергам рейсами «Уральских авиалиний». В город Ларнаку - с 3 июня по 21 октября по вторникам, а также с 21 июня по октября по субботам - на самолетах авиакомпании «Якутия».

ORENAIR с 15 июня планирует возобновить рейсы по маршруту Краснодар-Дюссельдорф (Германия). Они будут выполняться по воскресеньям до 7 сентября.

Также с 16 июня из Краснодара можно будет летать в Катанью (Италия) авиакомпанией Air One.

«Якутия» откроет летние рейсы на Гоа (Индия) с 21 июня 2014 года.