Международный аэропорт Краснодар начал обслуживание пассажиров по программе Priority Pass

В марте 2015 года Международный аэропорт Краснодар представил услугу для пассажиров, имеющих карты программы Priority Pass.

Воспользоваться картой Priority Pass можно в зале повышенного комфорта аэропорта, расположенном на втором этаже. Зал, начавший работу в конце декабря 2014 года, рассчитан на более чем 80 человек. В его услуги входит безлимитная фуршетная линия, бесплатный wi-fi, бесплатные газеты и журналы.

Краснодар стал четвертым городом России, в аэропорту которого работает программа Priority Pass. До этого она действовала только в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда.

Priority Pass - это крупнейшая в мире независимая программа доступа в VIP-залы аэропортов, охватывающая широкий спектр залов бизнес-класса в более чем 120 странах и более чем 400 городах. Держатели карт могут пользоваться любым из 700 VIP-залов аэропортов по всему миру. Благодаря программе Priority Pass, пассажир всегда может воспользоваться услугами VIP-залов аэропортов независимо от авиакомпании и класса, которым он летит.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Международный аэропорт Краснодар сделал еще один шаг к повышению качества услуг. Став участником программы Priority Pass, мы готовы предложить нашим пассажирам максимально комфортный сервис и условия ожидания авиарейсов. Ориентируясь на мировые тенденции, мы готовы к обслуживанию любой категории пассажиров в наших аэропортах. Мы планируем внедрить аналогичную программу и в других аэропортах. Так, в апреле обслуживание по Priority Pass начнется в Сочи, чуть позже - в Анапе и Геленджике.

Стивен Симпсон, директор по маркетингу Priority Pass:

- Priority Pass рад расширить свою программу и включить в нее аэропорт Краснодара и бизнес-залы других аэропортов «Базэл Аэро». Для нас это важный этап по наращиванию клиентской базы в России, а также среди зарубежных туристов, работающих и отдыхающих в этой стране. Россия – ключевое направление роста для Priority Pass, поэтому увеличение числа бизнес-залов в российских аэропортах очень важно не только для развития бизнеса, но и для повышения качества отдыха туристов.